旧站链接

侨联要闻

News

侨联要闻

News
侨联要闻
厦门市侨联党组理论学习中心组学习相关重要精神
2021.01.15

image002.jpg


image006.jpg


image004.jpg

  近日,厦门市侨联党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,集中学习领会、贯彻落实中国侨联领导在厦门市侨联成立70周年座谈会上的讲话精神,并就弘扬“嘉庚精神”,持续推进新时代侨联工作进行学习交流,统一思想、提高认识、推动工作。市侨联党组书记、主席陈俊泳主持会议并讲话。

  会前,参会党员干部实地参观了陈嘉庚纪念馆,再次深切感悟嘉庚先生“深怀爱国之情,坚守报国之志”的高尚情怀。会上,传达了中国侨联副主席隋军在厦门市侨联成立70周年座谈会上的重要讲话精神,市侨联驻会领导作了重点发言,各部室负责人结合本部门工作畅谈学习体会和落实举措。

陈俊泳指出,学习弘扬嘉庚精神,贯彻落实中国侨联副主席隋军在厦门市侨联成立70周年纪念座谈会上的讲话精神,关键是要落实落地,落到具体工作中。对此,她提出三点意见:一是学习领会贯彻落实十九届五中全会精神,以政治引领凝聚思想共识;二是围绕中心、履职尽责,以侨联独特优势打好新时期“侨”牌;三是以侨为本、为侨服务,以“嘉庚精神”融汇侨界正能量。

陈俊泳强调,全市侨联系统的党员干部要以厦门市侨联成立70周年为契机,立足新时代,展现新作为,为推动厦门建成“五中心一基地”,成为自由港特征经济特区和高素质高颜值现代化国际化的国家中心城市,率先实现全方位高质量发展超越,贡献侨界力量。

市侨联机关全体党员干部参加了学习会议。(唐欣欣)


Copyright © 2013 厦门归国华侨联合会 All Rights Reserved .
备案号  闽ICP备10204804号 联网备案号35020302033245

闽公网安备 35020302034682号

微信二维码

厦门市归国华侨联合会版权所有   闽ICP备10204804号